Стакан пожеланий

Ольга Нынешнева
Какая в стакане жгучая смесь!
Она выгонит из душе  всю спесь.
Из сердца прогонит тоску и  печаль 
И все будит в ажуре, как в старь.

Любви и тепла полная чаша
И боли чтоб душа не знала ваша
И снов цветных и интересных,
И щепотка здесь смеха тоже уместна.

Ещё я желаю жизни без слез.
Откинем печали, а  если всерьез:
В твоём стакане пусть не будет дна
И счастья до донца сполна.