На языке любви

Надинан
Проза, поэзия, слово - моя возможность свободно говорить с миром, находить точки соприкосновения или конфликта, выражать свои чувства - возможность контакта и отклика - как и язык танца (тела; для меня - балет).
Как и язык физической близости: возможность преодолеть собственное косноязычие и "трудности перевода", цензуру социума, его усредненный эсперанто, который мне так часто чужд. Которым я то ли не владею, то ли - не хочу овладевать, обедняя тем самым язык подлинной жизни...