662. с моими друзьями

Дарбин Джан
с моими друзьями - с голоду не умрёшь ....
под забором - не подохнешь....
а я - молюся о нас ..... о детях ..... внуках наших ...
слёзами разными ..... подчас - прекрасными ....
когда - за всех .... то танцуем ..... то плачем навзрыд .... от счастья ....
они - живые вернулись ....