Не для них

Селезнев Михаил Альбертович
Зачем же ты таблетки пьёшь
Самогоном запивая?
Ведь ты сейчас помрёшь
Дура чумовая!

Выбирай одно из двух
Пить или лечиться
У тебя что, плохой слух?
А, болит ключица

Разве ты сама не знаешь?
Этож аксиома
Одно лечишь - другое убиваешь
Запомни, друг мой, Тома

Самогон же пить бросай
До добра не доведёт
Алкаша не пустят в рай
Когда такой помрёт