Цвет покаяния

Лидия Павловна Володина
Цвет покаяния- песни хвалебные,
Крылья небесные,
ввысь поднимающие,
Все славословия - речи целебные,
Боли врачующие, страхи снимающие...

Яркий рассвет всей своей лучезарностью
славит Творца
за великие милости,
Слово врачует огнём благодарности,
Птицы поют славословия
клиросно.

Плод покаяния- бездна терпения,
Милость и радость
в Любовь превращается.
Все во Христе победители тления,
мир и надежда у них
не кончается.

30.11.23