***

Светлана Жаркова
Я любила тебя в прошлой жизни:
Помню точно- был алый рассвет.
Ты спросил меня:" Будем ли вместе"?
Почему-то ответила "Нет"!

А когда заблестел луч заката,
Вышла в небо Царица - луна,-
Испугалась, что всё безвозвратно,
И останусь я снова одна...

Вот тогда в тишину прокричала:
"Ты услышь меня, милый, родной!
Я готова начать всё сначала,
И на веки останусь с тобой"!

Время наши пути разводило,
И меняло для нас города.
В прошлой жизни тебя потеряла,
В этой жизни ответила :"Да"!