Свой

Владимир Грикс
Я воюю в СВО,
чтоб грести там деньги.
Землю приобрёл давно.
В деле я - не веник.

Где возвёл большой забор,
окружив землицу.
Не проникнет ко мне вор,
чтобы утопиться.

Внутри озеро моё,
там один купаюсь.
Чтобы местные в него
больше не совались.