Я хотел бы посмотреть...

Курбатов Сергей Александрович
Я хотел бы посмотреть в небеса,
И узреть, где моя там душа.
Где она найдёт там причал,
Что назначил ей Господь, Бог - Начал.
Я хотел бы забежать наперёд,
И увидеть и узреть весь народ,
Тех, кто верой во Христа был спасён,
И к спасённым всех времён, приобщён.
Я хотел бы улететь в небеса,
Чтоб нашла покой там душа.
Только плоть душе взлететь не даёт,
Ведь не знаем мы судьбы наперёд.
Только Богу всё известно друзья,
От рожденья Он нас зрит до конца.
И Он видит наши мысли и жизнь,
О душа скорей пред Богом склонись.
С. К. 09. 01. 2023. Овсянка.