Вновь идём по айсбергу загадки

Наталья Гордиенко-Алина
Вновь идём по айсбергу загадки,
В нас – пространство, звёзды и миры.
В космосе всё мчимся без оглядки.
Холоден, а в нём песчинки – мы.

               Наталья Гордиенко-Алина