Пою осанну

Ольга Засова
 Не понимаю
Многомужество – многоженство,
Сто раз, как в первый раз, любить?
Я думаю, что это несерьезно
И «сводной» ребятни кругом плодить,
Тут что – то от хорьков безумных самых
За лебединую любовь 
Пою осанну.