Новогодняя сказка

Валерий Жуков 2
Тихим зимним вечером,
Спал в лесу медведь,
Делать было нечего,
Стужа , круговерть.

Снег укрыл порошею,
Всё зимой вокруг,
Тихо ,запорошено,
Спи любимый друг.

Пусть приснится сказка нам,
Из далёкой мглы,
Где он спит и счастливы,
Звери всей страны.

Улыбаясь мыслями ,
Сказочной душе,
Светлыми и чистыми,
О людской молве.

Дивным откровением ,
Приходящей к нам,
Детским умилением,
В мира фимиам.

Засопели носики,
Тишина кругом,
Снег идёт на просеке,
Счастлив милый дом.