Теряю

Люба Новикова
              Засыпая, не записываю
                Из дневника

Проснусь - и вспомню. И... не вспомнить.
Ночь поглотит удачную строку.
Придут другие с радостью огромной.
И я судьбе шепну: merci beaucoup.

4 декабря 2023
Вечер

Из цикла "Капли декабря 23"
Из цикла "Счастливые моменты"