Ангел нас укрыл своим крылом...

Коваленко Николай Сергеевич
АНГЕЛ НАС УКРЫЛ СВОИМ КРЫЛОМ...

Мы с тобой опять на облаках
Улетели в неизвестном направленьи.
На своих небесных кораблях
Бороздим просторы во Вселенной.

Ангел нас укрыл своим крылом,
Защитил от лжи и лицемерья,
Показал прекрасное во всём,
И тогда я в чудеса поверил.

Ангел нас укрыл своим крылом
И не дал исчезнуть этим чувствам,
Что в душе  у каждого живут
И не покоряются словам.

Мы с тобой опять на облаках
Уплыли от враждебного нам мира.
Прошу тебя, чтоб ты была честна,
А Сердце, чтоб любовь не позабыло...

27 октября 2014 г., Мостовской.