Приглашаю на творческий вечер!

Вальдемар Печерский
Уважаемые друзья, читатели, коллеги приглашаю вас на мой творческий вечер "Памятный мотив", посвящённый выходу в свет одноимённой книги стихов. На вечере я буду читать для вас свои стихи и исполнять песни. В преддверии рождественских праздников мы проведём книжную лотерею и встретимся с Дедом Морозом.
Мероприятие состоится 5 января 2024 года в 16.00ч, в Смоленском городском центре культуры. ул. Тенишевой д.5 (за памятником Микешину).

С уважением, Владимир Глухов-Печерский