Полный бред

Ольга Ундина
В арматурах швейцарского сыра
Я танцую кусочком инжира :
Я познала природу слиянья
И теперь мы Источник сиянья ;

Сделав пару изящнейших па,
Растеклась по мирам бытия ;

Это был полный бред, а худой
Весь понурый поплелся домой...