мы не виделись год

Николай Самойлов
Мы не виделись год:
Не могли, не хотели?
Кто теперь разберёт,
Почему не сумели.
Мы не виделись год,
Хорошо или плохо,
Жизнь назад не вернёт
Нам ни взгляда, ни вздоха.