Светило утро надо мной

Мария Сальцман -Шторм
светило утро надо мной -
особым, радостным влечением,
меня тревожил непокой…
и ожидание не терпением

чего я жду и не представлю…
но в счастие светла душа,
а к вечеру окинул взглядом -
оранжевый закат слегка

постой, ведь я чего-то ожидала -
и день в улыбке прожила,
разве этого мне мало -
ждала и счастлива была

и это будто - Божия благость,
проблем закончилась пора
ну разве этого так мало…
даже природа за меня