Остановка ВД

Ярослав Ковшов
Прекрасна эта тишина,
Объединит тебя, меня.
И окунёт нас в пустоту, 
Безмолвие и тишину.

Откроет взор на то, что шум
Нам не даёт понять и ум.
Вещает он нам обо всём, 
Ведёт свой вечный разговор. 

Давая почву к размышлениям,
А вместе с тем сеет сомнения.
И всё, что требуется нам -
Остановить ВД, как спам.

ЯРА 02.12.2023

ВД -внутренний диалог