Не видя вас...

Ольга Лужнова
С утра рассеялся туман -
При мне сомнений океан.
Вас не увидев близ себя,
Грущу, мечтанья унося.

Опять придёте вы во сне,
С рождённым чувством по весне.
На небе звёздный Млечный путь
Придаст волненью новых чувств.

Волшебной ночи красота
В душе пребудет навсегда!
В стихах, словах, где каждый слог...
Шепчу моля: храни вас Бог!