Ты моё счастье

Утешитель
   Ты моё счастье,ты моя радость.
   В сердце любви незабвенная сладость.
   Ты без ответа загадка судьбы.
   Формула,там,где решение-мы.

   Только с тобой,я умею летать.
   Всё без остатка душою отдать.
   Сердцем услышать,смиряясь простить.
   Чтобы любовь бесконечно дарить.

   Славу в мольбе возношу небесам.
   Господу,что даровал понимания нам.
   Жить лишь в единстве,вечно Любя.
   Я только часть,Ангел мой,без тебя.



         05.12.2023.Моей Любимой Жене.