Десятков зим снег

Андрей Оршуляк
Самое лучшее время.
Дел бесконечных бремя.
Главное там ты молод.
Жара не почём и холод.

Горечь и радость с улыбкой.
Победы в делах и ошибки.
Десятков зим уже снег.
Прошлое только во сне.

Ну что ж? Будем жить не тужить.
И красною ниткою шить.
На том и стоит белый свет.
Найдём на вопросы ответ.

Достанем из шкафа опыт
И шагом пойдем, не галопом.
Не хочется тяжести туч.
Пусть чаще от солнца луч.

05.12.23   РД   Оршуляк Андрей