***

Пётр Быстров 3
Какая странная утрата
Того, что виделось моим:
Я потерял тебя когда-то,
Как путь к святыне - пилигрим.

Стараться попусту не стану
Облегчить невезения гнёт,
Ведь мне теперь не по карману
Вернуть внимание твоё.