661. все мы - доноры

Дарбин Джан
все мы - доноры .... и вампиры ....
все приёмники - передатчики .....
пожиратели - пожираемые ....
волки - овцы ....
охотники - дичь ...

круженьем инь-яна ...
собираю богатство - всего ....
для всегда .... для везде ....
хоть в цветке .... хоть в звезде .....
пустоте тишине - темноты ...