Сложнее, чем просто

Семен Рукосуев
Если любовь господа это награждение дитя стигматами,
То какая разница кто идет после пешки и ругается матом,
Понимаешь, это борьба на татами, где самбо дзюдо побеждает,
А ты вроде хранителя библиотеки, но ничего в существе не знаешь.

Сжигай и круши, крики души,
Проживай жизнь словно в фильме,
Где главный герой бота заботой душил.
А потом захлебнулся блевотою синей

Добродушнее продавшего своей крест нищего
Не ищи ничего, тебе бы пса - поводыря,
Который вскроет всё по боли волдырям,
А не играть в неудачника-сыщика.

Это всё так сложней, чем просто.
Простота вызывает восторг.
Полюбить мир, может быть станешь взрослым.
Не грусти если жизнь «не торт»