Зимняя зарисовка-2

Гонтарева Тамара
***
Поседевший лес.
Тишина кругом.
Только снега гладь
Стелится ковром.

Виснут бахромой
Ели веточки,
А по ним бегут
Шустро белочки.

Вот малыш узрев
Шустрый бег  бельчат
Хлопает в ладошки
Весело смеясь.

Радуясь глядит
На лесных зверьков,
Из под лапок их
Падает снежок.

Фото из интернета.