Вы оставьте мне нежность души на пороге

Оксана Анатольевна Васильева
Вы оставьте мне нежность души на пороге,
И любви нашей солнечной свет,
Я молилась о вас, так как молятся Боги,
На протяжении долгих лет!

Вы оставьте ладоней любимых тепло,
Когда в холоде будет скитаться душа,
Я молиться о вас буду, друг, всё равно,
Ваша преданная Госпожа!

Не держитесь за прошлое , солнце в зените,
На пороге судьбы  вечно жду только  вас,
Просто  душу свою для меня распахните,
И губами горячими  я коснусь  ваших глаз!

1.12.2023г.