Уходит молодость

Хельга 18
Уходит молодость, одни воспоминания.
От непринятия душа сжимается внутри.
Какие б не были у нас с тобой желания,
Реальность разумом своим прими.

Нам не вернуть уже походки бравой,
Глядит из зеркала с морщинками лицо.
Похвастаться не можем причёской кучерявой,
Частенько ранит острое, как лезвие словцо.

От жизни нам уже не надо очень много,
Себе здоровья , близким и родным.
Чтоб дети , внуки шли своей дорогой
И счастье  в доме казалось бы простым .

С годами, с возрастом мы больше понимаем,
Что счастье в жизни – любовь и доброта,
Семья, которой всем сердцем доверяем,
И не заменит это чувство никто и никогда.
05.12.2023года