Метаморфозы

Александр Сергеенко 2
Как лихо она шпарит матом
Сохраняя при этом спокойствие!
«Разве в чем-то я виновата?»-
Весь вид ее  полон достоинства.
Так она всем вокруг заявляет
Какая она уникальная,
И что слабой она не бывает.
И что это совсем не отчаяние.
Она ведь не может признаться
Как иногда сильно хочется,
В ладонях мужских покачаться,
И чтоб на работе - по отчеству.
Что готова и борщ приготовить,
И носки со шнурками погладить.
А он, гад такой, где-то ходит,
Да по бабам другим где-то лазит.
А натура ведь ждет да просит,
Да  ночами в подушку плачет.
Хну возьму да закрашу проседь,
Заблудилось ты где, мое счастье?
В ночь отплачусь и про сопли забуду,
И к утру буду «бой-девицей».
Мне с утра - на привычном с людом.
Я на стройке ведь, крановщицей.
05.12.23. 05.25