Твои глаза как зеркало

Сергей Бороданёв
Твои глаза как зеркало,
Я вижу в них себя,
Они глядят так пристально,
Чаруя и любя.

А в мире зазеркалия
Царит одна любовь.
Слова твои так искренни,
А мысли без грехов.

И если ты рассердишься,
Я скромно промолчу.
Поверь, тебя расстраивать
Вовеки не хочу.

Ты так о нас заботишься
С сынишкой дорогим:
Тебя считаем ангелом
Хранителем святым.

Прости же нас несобранных!
Мы вовсе не со зла.
Желаем, чтоб любимые   
Не мокли зеркала.