Снег кружится

Евгений Рафиков
Снег кружится,
С самой зарницы,
Заметая всё кругом.
Всё движение,
В напряжении,
Кувырком.

Мне к тебе,
Уже не пробиться,
Ведь дорогу замело.
А в округе все,
Белым бело.

Морозный день был так хорош,
Я знаю точно очень ждёшь.
Ты так озябла очевидно,
Но за околицей не видно.
Пока что света дальних фар.
Но поцелуй как тот отвар.
Как полевых цветов нектар,
Волшебный дар.
Припев
Лишь подожди, когда стемнеет.
Тебя с мороза отогреет.
И окрылённая мечтой,
Ты ждёшь, а он уже приехал за тобой.