На альбом Ритм-Лю-блюз

Слава Хохлов
Послушал альбом...что сказать?
Это не блюз,не шансон,не попса.
Это где-то совсем на дне,
Это худший альбом-как по мне!

Всё здесь слаженно.Все музыканты
Безусловно большие таланты.
Классно всё сведено.Бэк-вокал
Самый лучший наверняка!

Музыканты старались на славу,
Но альбом-никакой,очень слабый.
Почему?Лаконичным ответом
Станут песни того же поэта.

Удивительно? Да! Это он!
Написал супер хит"Вальс-Бостон!"
И ещё массу песен прекрасных,
Но теперь все потуги напрасны...

Мне так нравился этот Поэт!
Его песни я слушал и слушал.
Все работы Его ранних лет,
По сравнению с поздними,лучше!