Диалог

Владимир Неман
Который раз я зарекаюсь,
Пора завязывать писать,
Но строки душу распирают,
На волю просятся опять,

" Ты отпусти нас, разве жалко,
Мы возмужали, подросли,
И без тебя на белом свете,
Мы обойдемся- ну пойми !

А ты еще насочиняешь,
За жизнь чего-то осознал,
Так мы пойдем, но не прощаясь,
В Москву, Воронеж, за Урал.

И не тоскуй: знать не навечно,
Дай Бог мы свидемся еще,
И бумерангом обернется,
Что людям от тебя ушло"

Вот вы ребята подхалимы,
Понятно- лишь бы убежать,
По свету без меня слоняться,
А если что, то с вас что взять.

" Да ты не бойся,
мы культурно,
Ведь как - никак, а мы твои"
Ну ладно, топайте не шумно.
" А ты давай еще пиши"

23.09.23. В.Г.