Пожелания Андрею Маслову в Юбилей!

Любовь Клён
Прими поздравления в День Юбилея!
Пусть будет отмечена новая веха!
Не годы над сердцем, душою довлеют,
Возможности жизни, дороги к успехам!

Пусть радостью полнятся жизни страницы!
Пусть счастье ликует в личном пространстве!
И пусть окружают родимые лица,
Поддержка, забота в исканиях странствий!

Желаю любви и здоровья, успехов
Во всех вдохновениях творчества разных,
Чтоб силою Духа смыкались доспехи,
А жизнь продолжалась стезёю прекрасной!

Пятьдесят лет – лишь отправная точка!
Для новых смыслов жизни, творческих идей,
Поводов гордости за сына и дочку,
Для воплощения возвышенных затей!

05.12. 2023 г.