Наше Дерево Чудес больше не родит

Сергей Разенков
        (авторская песня)

Лету наших грёз
после вешних ласк
от холодных рос
зябко вне прикрас.
Дереву Чудес
были мы верны –
нашу встречу здесь
не продолжат дни…

В нас дремучий лес
с язвами обид.
Дерево чудес
больше не родит.
К язве – слабый бинт,
пластырь редких фраз.
Чувства – лабиринт?
Но пройти есть шанс.

Деревце привить,
чтобы принялось!
Между нами нить
в доме прежних грёз.
Грянет ли мороз,
вьюга ль щель найдёт –
спросишь: «Как спалось?
Хватит ли на год»?..