жыви

Александр Балуба
Кому отмеряно  и сколько,
Не стоит голову ломать,
А надо жить напропалую,
Любить и ничего не ждать.
Одно скажу всем откровенно.
Раз утром встал,так значит жив.
Ты разомнешься постепенно,хоть материшься и
Кряхтишь.