Ручьи сплошные

Александр Шустов
Ручьи сплошные диссиденты,
Им не нужны аплодисменты,
Текут, не ведая, лотков.
Лоток совсем не бестолков.
 
Такой красивый он при сдаче,
Но слабоват, вот незадача.
А неизменен испокон
Один лишь Ньютона закон.