Причальная...

Галина-Солнцеворот
Ах, печаль ты моя причальная,   
Что творится со мной, не ведаю.
Песня, вроде, на слух банальная, 
Но душою за ней – по следу я… 
Очень грустно звучит мелодия
Льётся в душу небесной милостью.
Ведь жила же на свете, вроде я…
Или это во сне приснилось мне?..