Заблудилась

Ирина Соколова Сашина
Так не хочется что-то домой,
А нырнуть в объятия снега.
Я устала однажды с тобой
В суете бесконечного века.

Вот бежала, смеялась и… стоп.
Куда мчусь, неизвестны маршруты.
Кто-то сверху в ладоши «хлоп»!
Это я заблудилась в «бермудах».

Это я в бесконечных заботах,
Как в лесу от сосны до сосны.
Не заметила. Прямо в сугробы.
Как же стали просты мои сны.