Боль

Ирина Соколова Сашина
Ты чужой, чужой. Я знаю.
Сердце мое голодает.
Сохраняя эту тайну,
Мы друг друга не спасаем.

Рядом, рядом, но не вместе.
Хотя в сторону одну,
Да и вместе нам не тесно.
Только я иду ко дну.

К небу руки, слезы прячу.
Я шепчу, а как иначе…