Чтоб выжить в лагере миграционном...

Николай Святобог 2
Чтоб выжить в лагере миграционном и смириться,
И ху*й забить на свой неизмеримый век -
Нужно всего лишь притвориться и забыться,
Забыв о том, что ты есть белый человек.

Среди арабов грязножопых и небритых,
И среди нигеров аж синей черноты -
Нужно всего лишь приобщиться до корыта,
Забыв о том, что ты Адам и только ТЫ!

Но, как забыть о том, что ты душою
Такой же белый, как у Бога небеса?
Что ты Всевышним для того и сделан,
Чтобы творить на этом свете чудеса...

15сент2019
миграционный лагерь
"Nostorf-Horst"