Прокопьев день

Константин Савкин
Доберись до нас, святой Прокопий,
прокопай заснеженные копи…

     *     *     *
Неизбежно вспомнилось про кофе –
не про копья.
Заварил и слушаешь: Прокофьев…
Да, Прокопий!


     05.12.2023 Северное Измайлово
     С.Прокофьев, сюита «Зимний костёр»