Пока горит желаний огонёк

Анатолий Сутугин 1
Пока горит желаний огонёк,
И кровь ещё совсем не загустела,
Отдай любимым чувства, что берёг,
Дари любовь решительно и смело.

И каждый день лови свой счастья миг,
Его судьба лишь от ленивых прячет.
Тому, кто эту истину постиг,
Всегда, во всём сопутствует удача.

Пока горит желаний огонёк,
Живи сполна: весомо, жадно, зримо.
Старайся до конца использовать свой срок
И время не терять… Оно не восполнимо.