Куда не повернись - Спартак

Валерий Сентюрин
О зимнем футболе
Олег Зайцев 4
Жена вдруг на футбол решила -
" Спартак " к нам гости приезжал .
А я опять пошёл в театр* ,
Ведь там тепло и есть буфет .

* -http://stihi.ru/2023/12/04/1839

***********************************************,

Смотреть "Спартак" Хачатуряна
Я,не размявшись,всё ж не стал,
И сдавши куртку в гардеробной,
К буфету бодро прошагал,
В буфете встретили радушно
И я прилично там принял,
А стиш писал уж много позже,
Когда домой в полночь попал,
И по дороге,ох,нелёгкой
Видимо рифмы растерял