Полшага

Владимир Сергеевич Виноградов
   До конца не сложилось,
   разве это благо?
   Мы не дошли друг до друга
   всего каких-то полшага.

   Вроде ни что не мешало,
   зачем-то прятали чувства.
   Хотя уже вполне познали
   общения полов искусство.

   Всё это заводило,
   держало в оцепенении,
   но всё это было, было
   ни с чем другим не в сравнении.

   А дальше всё как у всех, как обычно,
   умчала жизнь, другой регион,
   но память хранит до сих пор отлично,
   насколько близок был к счастью он.

   05.12.2023