Любовь к тебе, как и ко всей Земле!! Но увы...

Максим Грищук
Очень долго я ждал, когда звезда упадёт.
И шёл мой сериал, и верил я, что сведёт.
Любовь к тебе, как и ко всей Земле!!!
Невероятно сильно я тебя люблю!!
И отношения будут стабильны??
И да-да-да, я ведь не сплю??

А услышав песню нежную!
И осознав драму прежнюю.
Стал счастливым человеком!!
И не жил отныне, похотливым веком.
«Лес, и поля, горы, реки, и моря,
Даже небо, и Земля — это ТЫ, это Я!».

После, подошёл я ко своей подруге...
И внезапно, обрёл слова для своей...
Возможной супруги!
«Прелесть ты моя любимая, выходи прошу за меня!!...».
И тут же, её удивляет эта мысль непостижимая...
Но долго не думая, говорит она,
«Не люблю я тебя!!!!».

... Да, драма возникает в моём сердце...
И оно шагает в трагическую дверцу.
Остаётся оно в одиночной пустыне...
В драматичной жизни бессрочной, отныне!


5 декабря 2023 11:36 Грищук Максим