***

Айсберг 2
               АФОРИЗМЫ

И среди новых любовниц не мало брака.

Инстинкт самосохранения работает и после объявления
смертельного приговора.

Одни признательны господа случая,другие ненавидят.

Курортные романы способствуют появлению на свет
новых счастливых поколений.

Не возможно плюнуть в лицо призрачных желаний.