Тарас, с Днём Рождения!

Жанна Падагова
   В один прекрасный майский день
Ты в Мир открыл
для жизни дверь.
С тех пор прошло немало лет.
Стал взрослым мальчик - не секрет.
   
   Давно остались позади
Прекрасной юности
Златые дни.
Семья, работа, стройки века,
Забот не счасть у человека.
   
   Отец прекрасный,
муж и сын,
Друзей ты школьных сохранил.
Благоволит тебе судьба.
Удачлив, счастлив
Будь всегда!
   
   Жена- сокровище твоё,
Дочурки - Свет в твоем окне.
Боготворят тебя и чтут,
И папой, папочкой зовут.
   
   Пускай сбываются мечты,
Жизнь разбросает красок ярких,
Любовь и ценности семьи,
Дороже всех других подарков.
 
    Будь здрав и весел, и богат!
Твои дочурки просто клад!
Опора ты семье и Роду.
Неси любовь свою сквозь годы.
И пусть горит на Небе Свет!
Удачи, Мира и Побед!!!
   
    12.05.2023.