Ой где был я вчера

Вячеслав Терещенко 2
Ой где был я вчера,
Да в больнице лежал.
Пневманию лечил,
От болезни страдал.

Заломили бока,
Кашель вылез наружу,
Заболел ни с чего,
В эту зимнюю стужу.

Провалялся в постели,
На казённых харчах,
Весь в бреду и тумане,
В общем просто зачах.