СуперСтар

Сева Фрид
Я стар. Я очень Стар. Я СУПЕРСТАР.
Конечно так и не иначе! Ом-м...
Красиво, цвета медного, загар,
На кожу ляжет золотистым зайчиком...

И, сразу, белозубый Голливуд,
В очках солнцезащитных отразится,
Подруги-девушки с фигурой "ноги-грудь"...
И бизнес-джетом, на премьеру, в Ниццу...

На завтрак виски с колой да икра
Иначе не пристало джентельмену...
------------   -----------   ----------
На сеновале мягкая трава,
И запах свежескошенного сена...

Во мне те голливуды не звучат...
Хочу быть старым, добродушным дедом,
И в гости приезжающих внучат
Кормить на скатерти льняной обедом.

И карасей по заводям ловить...
А вечерком, под рюмочку-другую,
С любимой Дусей песни голосить,
И вспоминать про молодость лихую...

Я стар. Я очень Стар. Я СуперСтар!
Для них-моих любимых человеков
Позволь мне, Господи,и дальше жить, как встарь,
Отныне, да и до скончанья века...

Сева, 03.12.23, 23:34.