Стихотворение 81

Роман Царгасов
  Веселись, радуйся, смейся
  Пока это возможно,
  Ты молод и много сил у тебя
  Всем тревогам на зло.

  Беда не приходит одна.
  Черные полосы череда чередой,
  Самое главное не бойся,
  За все берися с душой.

  Пока молод учись жить,
  Отличай где зло где добро,
  Люби близких и людей,
  Где надо помогай словом и делом.

  Не ошибайся и жизнь рассудит,
  И если ты прав, судьба не обидит тебя.
  Веселись, радуйся, смейся!
  Не большего чувства чем любовь!